Das Frühstücks-Buffet
Beim Frühstücks-Buffet in einem Hotel der gehobenen Klasse muss von den Service-Mitarbeitern immer genau darauf geachtet werden, dass alle Gerichte, alle Suppen, die Desserts und die Getränke über die gesamte Dauer des Frühstücks in ausreichender Menge vorhanden sind und die Tafeln und Schüsseln fortlaufend ausgefüllt werden. Zudem müssen warme Speisen natürlich auch warm angeboten werden. Es darf zu keinem Zeitpunkt der Eindruck entstehen, dass das Angebot auf Buffet etwas nicht mehr vollständig ist!
Ein großes Bankett
Was am Ende so einfach und vollkommen aussieht ist das Ergebnis der fleißigen Arbeit von sehr vielen Service Mitarbeitern. Die unterschiedlichsten leckeren Häppchen und die Gläser mit den verschiedenen Getränken müssen fortlaufend angeboten und immer wieder den Gästen mit einem freundlichen Lächeln gereicht werden. Auch darf der Nachschub auf den Tafeln niemals ausgehen. Das verlangt Aufmerksamkeit, Umsicht und Schnelligkeit von den Service-Mitarbeitern von AYMANDO.