Große Stückzahlen
Bei dem kleinteiligen Geschirr, den zerbrechlichen Gläsern und Bestecken muss stets eine hohe Stückzahl fortlaufend abgewaschen und danach getrocknet werden. Das verlangt ein gutes Timing bei der Bestückung der Spülmaschinen, damit es zu keinem Stau bei der Bereitstellung gereinigter Teller und Tassen etc. kommt. Im schlechtesten Fall würde deswegen der ganze Küchenbetrieb zum Erliegen kommen. Die Spüler von Aymando nehmen ihre Verantwortung deswegen sehr ernst.
Technik in Großküchen
Die Spüler müssen nicht nur die Großgeräte im Bereich Stewarding bedienen, sie müssen sie auch immer wieder reinigen. Dazu gehören die Schneidemaschinen, die Spülmaschinen für Geschirr und die für die Gläser, die Fritteusen, zahlreiche Öfen und selbst die Kaffeemaschinen. Gereinigt werden müssen weiterhin das Lager für die Lebensmittel und die Kühlzellen.