Obst, Gemüse, Salate
Neben den Hauptspeisen sind die verschiedenen Beilagen und Salate ein wichtiger Bestandteil jeder guten Küche. Doch diese Produkte zuzubereiten ist sehr arbeitsintensiv. Dafür sind die Küchenhilfen von Aymando bestens ausgebildet. Das Obst und Gemüse wird zunächst sorgfältig und schonend gewaschen und dann fein geschnitten und aufbereitet. Wenn es nicht als Beilage für die Hauptgerichte dienen soll, dann können die fleißigen Helfer in der Küche daraus auch leckere Salate zubereiten.
Das Buffet betreuen
Zu den Aufgaben der Küchenhilfen von Aymando gehört auch die aufmerksame Betreuung von Buffets. Das fängt mit den Stellflächen, den Tischen und Aufbauten an, die ordentlich positioniert werden müssen. Danach wird das Buffet mit entsprechendem Geschirr (Tafeln, Teller und Schüsseln) versehen. Ist alles aufgebaut, beginnt die Befüllung aller Geschirre nach logischen Gesichtspunkten. In der Verantwortung der Küchenhilfen steht nun das fortlaufende Auffüllen der Angebote und das Abräumen von benutzen Tellern und Bestecken, damit der Eindruck eines prall gefüllten frischen Buffets immer erhalten bleibt.