AYMANDO

Mit unseren Küchenhilfen hat Ihr Koch mehr Zeit für Kreationen

Unsere Küchenhilfen sind gut ausgebildet. Sie arbeiten selbständig und bereiten das Obst und Gemüse für die Weiterverarbeitung vor. Auch fertigen Sie in eigener Regie Salate, Desserts und Soßen. Dank der guten Ausbildung sind unsere Küchenhilfen eine Bereicherung für jede Küche. Sie stehen dem Koch immer zur Seite, nehmen ihm viele Arbeiten ab und halten ihm so den Rücken frei. Dank der zahlreichen Zuarbeiten kann der Durchsatz in Ihrem Restaurant oder in Ihrer Großküche erheblich vergrößert werden.
AYMANDO PERSONALDIENSTLEISTUNGEN - reichhaltiges Buffett

AYMANDOWas unsere fleißigen Mitarbeiter alles können:

  • Dem Koch zur Hand gehen
  • Obst und Gemüse schneiden
  • Salate selbständig zubereiten
  • Soßen und Marinaden herstellen
  • Buffets eigenständig betreuen
  • Alle Arbeitsplätze reinigen
  • Das Lager kontrollieren
  • Neue Waren bestellen
AYMANDO PERSONALDIENSTLEISTUNG - Köche bei einer Veranstaltung

AYMANDO

KÜCHE

AYMANDOUnsere Mitarbeiter für die Küche sind:

Flexibel und belastbar
Umsichtig und motiviert
Erfahren in der Zubereitung
Sie können auch kochen
Gute Auffassungsgabe
Sie haben flinke Hände
Kompetent & kommunikativ
Verantwortungsbewusst
AYMANDO PERSONALDIENSTLEISTUNGEN

AYMANDOUnsere Küchenmitarbeiter

Mit unseren Helfern in der Küche wird Ihre Gastronomie noch erfolgreicher.

Obst, Gemüse, Salate

Neben den Hauptspeisen sind die verschiedenen Beilagen und Salate ein wichtiger Bestandteil jeder guten Küche. Doch diese Produkte zuzubereiten ist sehr arbeitsintensiv. Dafür sind die Küchenhilfen von Aymando bestens ausgebildet. Das Obst und Gemüse wird zunächst sorgfältig und schonend gewaschen und dann fein geschnitten und aufbereitet. Wenn es nicht als Beilage für die Hauptgerichte dienen soll, dann können die fleißigen Helfer in der Küche daraus auch leckere Salate zubereiten.

Das Buffet betreuen

Zu den Aufgaben der Küchenhilfen von Aymando gehört auch die aufmerksame Betreuung von Buffets. Das fängt mit den Stellflächen, den Tischen und Aufbauten an, die ordentlich positioniert werden müssen. Danach wird das Buffet mit entsprechendem Geschirr (Tafeln, Teller und Schüsseln) versehen. Ist alles aufgebaut, beginnt die Befüllung aller Geschirre nach logischen Gesichtspunkten. In der Verantwortung der Küchenhilfen steht nun das fortlaufende Auffüllen der Angebote und das Abräumen von benutzen Tellern und Bestecken, damit der Eindruck eines prall gefüllten frischen Buffets immer erhalten bleibt.

AYMANDO PERSONALDIENSTLEISTUNGEN - festlich gedecktes Buffett mit großer Auswahl an Speisen

AYMANDOEin echter Gewinn für Restaurants und Hotel-Küchen

Unsere Küchenhilfen sind flexibel und top motiviert

Vielseitig einsetzbar:

Die Küchenhilfen von Aymando sind bei der Arbeit sehr flexibel und können auf allen Positionen in der Küche vollwertig eingesetzt werden. Das kann in der Kalten Küche sein, oder im Bereich für Beilagen und Salate, aber auch dort wo Soßen und Süßspeisen hergestellt werden.

Die rechte Hand vom Koch:

Unsere fleißigen Küchenhilfen nehmen Ihrem Koch viele vorbereitenden Arbeiten ab. Sie stehen ihm und dem gesamten Küchenteam in jeder Hinsicht hilfreich zur Seite. Unter seiner direkten Anleitung sind sie auch in der Lage selbstständig viele vollwertige Speisen und Gerichte zuzubereiten.

Für volle Warenlager:

Die Organisation des Warenlagers der Küche gehört auch zu den Aufgaben unserer Küchenhilfen. Sie sind in der Lage, den Bestand im Lager zu kontrollieren und können eigenständig neue Lebensmittel und Zutaten nachbestellen. Auch achten sie auf die Einhaltung aller Hygienestandards.

AYMANDO
Jetzt kontaktieren

Wir sind für Sie da

Rufen Sie an oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Bitte beweisen Sie, dass Sie kein Spambot sind und wählen Sie das Symbol Fahne aus. *

Rufen Sie uns an oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Bitte beweisen Sie, dass Sie kein Spambot sind und wählen Sie das Symbol Schlüssel aus. *